Pesquisar este blog


II SEMINÁRIO

“Agricultura Familiar que dá certo”
`Produção Sustentável Alimentos`

 CRONOGRAMA

Inscrição
7:00 - 8:00
Minoro
Assistência Participativa - ATER
8:00 - 9:00

Cooffe Break
9:00 - 9:20
Paulo Marçal
Aspectos Técnicos da produção orgânica
9:20 - 10:20

Intervalo
10:20 - 10:40
Juliana Alencar
Fazenda Malunga: Produção e organização de orgânicos
10:40 - 11:40
Almoço
11:40 - 14:00
Cláudia
ADAO-GO: Produção, comercialização e geração de credibilidade de orgânicos
14:00 - 15:00

Intervalo
15:00 - 15:20
Sergio (CECAF)
Cooperativismo e Comercialização
15:20 - 16:20

Cooffe Break
16:20 - 16:40
Clóvis
Frutos do cerrado: produção sustentável no cerrado
16:40 - 17:40

INFORMAÇÕES GERAIS
O II seminário “A Agricultura Familiar que dá certo” será realizado no dia 17 de maio de 2013 no Auditório da Escola de Agronomia da UFG. O seminário preparatório para Agro Centro-Oeste 2013 tem como tema esse ano a produção sustentável de alimentos, será um momento rico de troca de experiências, onde profissionais, cooperativas e agricultores familiares abordarão as perspectivas e os desafios da agricultura familiar. Confira a programação do seminário, esperamos você.
Data: 17 de maio de 2013
Horário: das 08:00 às 18:00 horas.
Local: Auditório da Escola de Agronomia (Campus II-Samambaia).
Valor: Um quilo de alimento não perecível ou cinco reais.
Palestras: As palestras vão abordar atividades de agricultura familiar com ênfase em produção sustentável de alimentos, com assuntos desde a produção até a comercialização e extensão rural.
Palestrantes: Minoro, Paulo Marçal, Juliana Alencar, Cláudia, Sérgio e Clóvis.

PARTICIPE, FAÇA SUA INSCRIÇÃO AQUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário